Ir directamente al contenido

⭐️ Nuevos SETS en el menú Colecciones con descuento ⭐️

Política de Privacidad

Política de privacidad

MJ Interiores, MJ Shop, es el responsable del uso y PROTECCION de sus datos personales, y le informamos lo siguiente:

Sus datos podrán ser usados para fines de mercadotecnia utilizados solo para MJ Shop

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no
son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Dar a conocer nuestras promociones
Dar a conocer nuevos productos
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a conti-
nuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[] Dar a conocer nuestras promociones
[] Dar a conocer nuevos productos
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
Domicilio
Nombre
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información
personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de
nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente
(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.

Auto-facturación

Ingresa los siguientes datos para generar tu factura.

El número de perdido tiene que cumplir el mísmo formato que tiene en la condirmación del correo. Por ejemplo: #1234